Si quieres disfrutar de la mejor carne de la comarca , combina el clasico Capellans

Para los amantes de la buena carne. asamos gran calidad de producto cercano de ganaderos del Maestrazgo


Degustación de 3 entrantes del día en el centro de mesa

Nuestros platos de carnes y pescados a elegir:



HORNEADOS Y GUISOS
Ternasco de cordero de "La Fonda"

Rabo de toro estofado al vino tinto

Carrilleras de iberico con salsa de Oporto 

Paletilla de cabrito tradicional SUPLE 10€

Cochinillo confitado y crujiente SUPLE 10€

CAZA

Perdiz de monte con escabeche

 

BRASA

Entrecot de ternera rubia gallega 

Entrecot de raza angus de Nebraska (Suplemento 10€)

Solomillo de ternera a la brasa (Suple 5€)

Chuletón madurado de vaca a la brasa (2 personas) SUPLE 10€

Chuletillas de cordero lechal a la brasa


PESCADOS


Bacalao al Pil pil de trufas del Maeztrazgo

Brochetas crujientes de rape con langostinos 

Bacalao Tía María Teresa confitado con pasas y piñones

 

 

DEGUSTACION DE POSTRES DELS CAPELLANS

BODEGA:


 Crianza D.O Rioja, Blanco Verdejo
Aguas MInerales, Cafés e infusiones

PRECIOS
Precio menú

 40€

 
Menus con Suplementos

45€ y 50€

I.V.A. INCLUIDO

DESCARGA MENÚ CLASICO

DESCARGA MENÚ CLASICO

_ 248,16 Kb