Menu de invierno 2019, Castellorutadesabor

Menu de invierno 2019, Castellorutadesabor

Menú Espécial de Invierno desarrollado con productos autenticos de Castellón para potenciar la Ruta del Sabor.

ensalada de tomate con boca-bits de bacalao y ajos negros

ensalada de tomate con boca-bits de bacalao y ajos negros

alcachofas de Benicarlo con cecina de toro de campo y ralladura de foie

alcachofas de Benicarlo con cecina de toro de campo y ralladura de foie

morcilla con buñuelos de huevos de codorniz patatas paja y hoja de tocino

morcilla con buñuelos de huevos de codorniz patatas paja y hoja de tocino

Sopa de almendra marcona de la Fonda (especialidad)

Sopa de almendra marcona de la Fonda (especialidad)

canelones de calçots con bacalao y bechamel de romesco

canelones de calçots con bacalao y bechamel de romesco

magret de pato a la brasa con parmentier trufada y crujiente de pan de la vera

magret de pato a la brasa con parmentier trufada y crujiente de pan de la vera

higos confitados con cremoso de queso y teja de almendra con aroma de citrico

higos confitados con cremoso de queso y teja de almendra con aroma de citrico

video de platos menu de invierno 2019

video de platos menu de invierno 2019