Menu especial Calçotades 2018 :: Restaurante Casa dels Capellans, Restaurante en Traiguera Castellon, Carnes a la Brasa Traiguera Castellón, Calçots Castellón, Asador Vinaroz::

SIEMPRE POR ENCARGO CALÇOTADES 2018

La calçotada es una comida típica de la región occidental de Cataluña, aunque en las últimas décadas se ha extendido y puede degustarse en casi cualquier parte de la comunidad y norte de Castellón durante el final del invierno y comienzos de la primavera.

Los calçots son una variedad de cebolletas especialmente cultivada para este propósito que se asan directamente sobre brasas de sarmientos y se comen con la mano, aderezados con una salsa especial, la salvitxada, similar a la romesco. Mientras tanto, las brasas se aprovechan para asar carnes o embutidos para el segundo plato.

DISPONIBLE EN ENERO, FEBRERO Y MARZO DE CADA AÑO.
Las fechas típicas para degustar esta especie de cebolla dulce es durante los meses de invierno y primavera, y suelen acompañarse de los mejores vinos de la zona.

MENU CALÇOTADES 2018

 

Aceitunas ''TRENCADES''
CALÇOTS 
SALSA ROMESCO
PAN TOSTADO Y AJOACEITE


DEGUSTACION DE PARRILLADA DE CARNES A LA BRASA:

MEDALLONES DE ENTRECOTE

PLUMA DE IBERICO A LA BRASA

LONGANIZA Y MORCILLA

CHULETAS DE LECHAL

PATATAS AL “CALIU”

ALCACHOFAS A LA BRASA

ALUBIAS BLANCAS SALTEADAS


POSTRES DELS CAPELLANS
MUSICO CON TROMPETA DE MOSCATELL
 

BODEGA
VINO DELS CAPELLANS
CAVA
CAFÉS

PRECIO COMENSAL 33€ IVA INCLUIDO

INFORMACIÓN Y RESERVAS
Tel. 964 76 54 90 
Móvil 665 51 05 61

Siempre por encargo.

 

Menu CALÇOTS 2018

Menu CALÇOTS 2018