Menu CALÇOTADES  CASTELLON

Menu CALÇOTADES CASTELLON

MENU ESPECIAL PARA CALÇOTS EN LA COMARCA DE CASTELLON....

SIEMPRE POR ENCARGO CALÇOTADES 2018

La calçotada es una comida típica de la región occidental de Cataluña, aunque en las últimas décadas se ha extendido y puede degustarse en casi cualquier parte de la comunidad y norte de Castellón durante el final del invierno y comienzos de la primavera.

Los calçots son una variedad de cebolletas especialmente cultivada para este propósito que se asan directamente sobre brasas de sarmientos y se comen con la mano, aderezados con una salsa especial, la salvitxada, similar a la romesco. Mientras tanto, las brasas se aprovechan para asar carnes o embutidos para el segundo plato.

DISPONIBLE EN ENERO, FEBRERO Y MARZO DE CADA AÑO.
Las fechas típicas para degustar esta especie de cebolla dulce es durante los meses de invierno y primavera, y suelen acompañarse de los mejores vinos de la zona.

MENU CALÇOTADES 2018

 

Aceitunas ''TRENCADES''
CALÇOTS 
SALSA ROMESCO
PAN TOSTADO Y AJOACEITE


DEGUSTACION DE PARRILLADA DE CARNES A LA BRASA:

MEDALLONES DE ENTRECOTE

PLUMA DE IBERICO A LA BRASA

LONGANIZA Y MORCILLA

CHULETAS DE LECHAL

PATATAS AL “CALIU”

ALCACHOFAS A LA BRASA

ALUBIAS BLANCAS SALTEADAS


POSTRES DELS CAPELLANS
MUSICO CON TROMPETA DE MOSCATELL
 

BODEGA
VINO DELS CAPELLANS
CAVA
CAFÉS

PRECIO COMENSAL 33€ IVA INCLUIDO

INFORMACIÓN Y RESERVAS
Tel. 964 76 54 90 
Móvil 665 51 05 61

Siempre por encargo.

 

Menu CALÇOTS 2018

Menu CALÇOTS 2018