Casa dels Capellans, menu de primavera

Casa dels Capellans, menu de primavera

Fantastico menu de primavera para jugar con los productos que nos da el mercado, siempre frescos

El equipo de  Casa dels Capellans,  diseña un nuevo menu de PRIMAVERA para conseguir frescura y al mismo tiempo cocina tradicional . 

Disfruten del entorno.

Hagase su bocata de butifarra y longaniza seca

Hagase su bocata de butifarra y longaniza seca

Terrina de faisán con rúcula

Terrina de faisán con rúcula

Ensalada de queso de búfala con tomate, Rebelion y sardina ahumada aliñado con aceite de Tapenade.

Ensalada de queso de búfala con tomate, Rebelion y sardina ahumada aliñado con aceite de Tapenade.

Lubina asada con ajillo de gambon y gulas

Lubina asada con ajillo de gambon y gulas

Chuletas de cabritillo especiadas a la brasa con yucas bravas

Chuletas de cabritillo especiadas a la brasa con yucas bravas

Hojaldre de cabello con mantecado y pipeta de pastisset

Hojaldre de cabello con mantecado y pipeta de pastisset